Your browser does not support JavaScript!

:::
首頁 > 活動報導
【產學合作回饋 納智捷贈車協助教學發展】

【聯合新聞網/記者許信文/台北報導】 

國人自主品牌LUXGEN在2014年銷售成績大幅成長,拜智慧科技車核心訴求及U6 turbo等新車口碑助力,累積超過16,500台,創下成立5年來歷史新高。本著企業回饋社會的責任,於今日(1/20)在LUXGEN新店汽車生活館特別舉辦產學合作贈車儀式,由LUXGEN總經理胡開昌代表將U6 turbo跟S5 tubeo贈予崑山科技大學、成功大學、台灣師範大學三所院校作為教學車輛,透過企業與學術緊密交流,建立良好根基教育、培育人才,推動台灣汽車產業永續發展。

LUXGEN總經理胡開表將U6 turbo跟S5 tubeo贈予崑山科技大學、成功大學、台灣師範大學三所院校作為教學車輛。
圖/LUXGEN提供

 LUXGEN品牌成立以來,已經多次回饋贈車予技職專校教學使用,表達企業對於教育的重視,胡開昌表示:「身為台灣唯一自主品牌,LUXGEN十分明瞭要將台灣汽車工業水準提升到世界等級,最重要的是要先從教育面長期紮根與養成,讓求知若渴的學子們從紮實的基礎原理學習起,透過實際的接觸、了解與研究,才能提昇汽車工業科技的涵量,進而厚實自主研發的能力。」

 而今日參與的三所院校代表:崑山科技大學鄒忠全主任、成功大學楊中平副教授及台灣師範大學呂有豐副教授皆認為,隨著全球汽車工業的發展與科技日新月異,汽車產業在車輛研發及維修技術上的門檻也相對提高,LUXGEN以智慧科技車為產品定位,在機械原理及IT科技方面,非常適合成為校園培育學子、深化學習的最佳學習工具,也表達了對於LUXGEN熱心教育紮根的感謝。

今天活動中,LUXGEN也特別邀請師生們參訪新店汽車生活館,讓學生體驗3D體驗劇場及數位科技體驗區等,更了解LUXGEN智慧科技DNA與品牌理念,也透過第一線的汽車從業人員的分享交流,開拓學習視野。

LUXGEN也特別邀請師生們參訪新店汽車生活館,讓學生體驗3D體驗劇場及數位科技體驗區,更了解LUXGEN智慧科技DNA與品牌理念。
圖/LUXGEN提供

資料來源:聯合新聞網

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
:::
最後更新日期
2017-11-15